Instandhaltung | Wartungsvertrag 2017-04-26T09:42:23+00:00

Wartungsvertrag

Vertrag

Ateq International BV arbeitet mit professionellen Produkten und Marken. Um die Qualität und Professionalität dauerhaft zu gewährleisten, arbeiten wir bei den meisten Produkten oder Marken in Kombination mit einem Wartungsvertrag. So bleibt Ihr Hard- & Softwaresystem immer auf dem aktuellen Stand.

Was bekommen Sie?

• Beratung für Sie, Ihre Arbeitnehmer und Ihre Systemumgebung
  • Projektierung (bei großen Systemumgebungen)
  • Software-Updates (innerhalb derselben Version und ohne Installation)
  • Firmware-Updates für Ihre Hardware-Produkte
  • Jährliche Kontrolle Ihrer Hard- & Software
  • Cleaning; professionelles Reinigungsset für Ihre Hardware-Produkte
    Code: SC001

Servicevertrag

ServiceMit unserem Servicevertrag nehmen wir Ihnen Sorgen ab. Sie erhalten telefonische Unterstützung in Software- und Hardware-Fragen. Sollte an Ihrem Gerät wider Erwarten ein Defekt auftreten, bekommen Sie innerhalb von 48 Stunden ein Ersatzgerät.

Was bekommen Sie?

• Technische Unterstützung (telefonisch)
  • Technische Unterstützung (bei Bedarf Remote-Sitzung)
  • Ersatz für Ihre Hardware innerhalb von 48 Stunden (werktags)
    Code: OC001

Service & Wartung

Onderh_service_Wenn Sie den Wartungsvertrag mit einem Servicevertrag kombinieren, erhalten Sie einen besonders attraktiven Rabatt! Dann bekommen Sie:

Was bekommen Sie?

• Beratung für Sie, Ihre Arbeitnehmer und Ihre Systemumgebung
  • Projektierung (bei großen Systemumgebungen)
  • Software-Updates (innerhalb derselben Version und ohne Installation)
  • Firmware-Updates für Ihre Hardware-Produkte
  • Jährliche Kontrolle Ihrer Hard- & Software
  • Cleaning; professionelles Reinigungsset für Ihre Hardware-Produkte
  • Technische Unterstützung (telefonisch)
  • Technische Unterstützung (bei Bedarf Remote-Sitzung)
  • Ersatz für Ihre Hardware innerhalb von 48 Stunden (werktags)
    Code: UT004