Logistik Service Zentrum 2017-04-26T09:42:23+00:00

Zertifiziertes Logistik-ServicezentrumService

Ateq International BV ist zertifiziertes Logistik-Servicecenter für
Digitale Voice-Recorder und Diktiersysteme von Philips.

Haben Sie einen defekten Voice-Recorder oder ein defektes Diktiergerät von Philips?
Dann wählen Sie bitte eine der folgenden Serviceseiten.

Wählen Sie die gewünschte Serviceseite

Philips Voice Tracer

Service für digitale Voice-Recorder von Philips Diktiersysteme

Service für Diktiersysteme

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Mehr Infromation: https://www.ateq-international.de/Datenschutzerklärung.

Schließen